ГЕНЕРАЛЬНОЕ КОНСУЛЬСТВО РОССИИ В ГЮМРИ, РЕСПУБЛИКА АРМЕНИЯ
Тел.: (+374312) 3-45-33
/
ru hy
27 января

В соответствии с распоряжением Правительства Российской Федерации от 26 января 2021 г. № 140-р граждане государств - членов Евразийского экономического союза могут въезжать в Российскую Федерацию с 1 февраля по 1 марта 2021 г. (включительно) из Республики

В соответствии с распоряжением Правительства Российской Федерации от 26 января 2021 г. № 140-р граждане государств - членов Евразийского экономического союза могут въезжать в Российскую Федерацию с 1 февраля по 1 марта 2021 г. (включительно) из Республики Армения или Республики Белоруссия через воздушные пункты пропуска через государственную границу Российской Федерации согласно приложению № 2, при условии предъявления ими действительных документов, удостоверяющих их личность и признаваемых Российской Федерацией в этом качестве, а также выявленных отрицательных результатов исследований на новую коронавирусную инфекцию, отображаемых в мобильном приложении «Путешествую без COVID-19».

Перечень воздушных пунктов пропуска через госуда рственную границу Российской Федерации для прибытия граждан госуда рств - членов Евразийского экономического союза, которые въезжают в Российскую Федерацию с 1февраля по 1марта 2021 г. (включительно)
из Республики Армения или Республики Белоруссия, при условии предъявления ими с использованием мобильного приложения "Путешествую без COVID-19" выявленных отрицательных результатов исследований на новую коронавирусную инфекцию смотрите в прикреплённых фото.